Home - 所有文章 - 民宿客栈 - body

澳大利亚 Portsea 家庭客栈 Mitsuori Architects

© Michael Kai Photography

澳大利亚 Portsea 家庭客栈  Mitsuori Architects
澳大利亚 Portsea 家庭客栈  Mitsuori Architects

该家中民宿客栈坐落于一个清静的个人海边县里。设计方案是该建筑主人家的儿女和小孙子女能够搬入的一栋家中民宿客栈。从建筑上看,该新项目必须融进初始的地理环境中,另外设计风格要与主建筑有一定的区别。

大家明确提出那样的设计构思:一栋做为园林景观墙面的建筑。一个简易的方型体块包囊着生活起居室内空间和卧房,一个分成五层的房顶阳台。墙体遮盖的灰木工板、可操纵的百叶窗帘系统软件和攀登在墙壁的藤类绿色植物产生纹理背景,衬托着现有的网球场地和通道行车道。

© Michael Kai Photography

澳大利亚 Portsea 家庭客栈  Mitsuori Architects

在这方面场所上设计方案一栋新的住宅的挑戰之处取决于,建筑部位遭受现有网球场地、交通出行行车道和前院子阶梯的巨大限定。该建筑也务必充足杜绝主住房,那样能更有效地融进本地园林景观。大概100平米地场所需要修建综合性了三个睡房、2个淋浴室、生活起居室内空间、储物间和房顶阳台的家中民宿客栈。该新项目给与大家一次探寻的机遇,怎样在不用考虑到现有建筑特性、自然环境标准和与现有建筑关联的状况下,修建一栋新住房。

© Michael Kai Photography

澳大利亚 Portsea 家庭客栈  Mitsuori Architects
澳大利亚 Portsea 家庭客栈  Mitsuori Architects
澳大利亚 Portsea 家庭客栈  Mitsuori Architects