Home - 所有文章 - 民宿客栈 - body

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

Can Ramon酒店餐厅位于在巴萨罗那周边的Montseny自然公园旁边的一座有悠久的历史的村子。其所属的建筑能够上溯18世纪。
初始建筑的首层空间作为锻钢厂,上边的楼房则用以定居。
很多年至今,这座建筑经历了多次更新改造和改建,对房间内空间导致了不一样水平的危害,总体展现出不和谐的感观。
根据不是很优良的现况,室内设计师决策对建筑开展翻修,使其可以担负酒店住宿和饭店的双向作用。

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

翻修的目地是在打造出新空间的另外将主建筑立面和弧形构造保存出来,以保持本地传统式农村建筑的特点和精粹。
其他的空间根据金属构件和混凝土结构板被授予了新的几何图形形状,以融入新的主要用途。
新项目的每一个流程均是为了更好地创建以往与时下的联接。从剖视图中能够看得出,建筑位于在一个狭长矩形框场所上。

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

南立表面的四个窗子遍布于2个楼房,房屋朝向正下方的城市广场。
历经翻修以后,全部的窗子均服务项目于同一个空间,光源的转变为房间内产生不一样的气氛。
北建筑立面还增加了一处中厅,为代表层和二层空间另外产生光照和自然通风。
▼大客厅

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼活跃性的社交媒体和生活起居空间

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼火炉地区

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构
Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼二层交通出行核心筒与隔层空间建筑立面

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼窗帘布为空间产生转变,能够另外具有隔绝视线和过虑光源的功效

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构
Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼从二层进到隔层的酒店客房

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼酒店客房紧紧围绕在中厅的周边

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构
Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼酒店客房空间可依据必须来完成不一样的清晰度和竞争力指数

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼卧房內部

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼高层卧房含有个人阳台

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

最终,首层空间的大铁门勾起了相关段铁厂历史时间的记忆力,并为酒店客房出示了通道。
饭店单独于定居空间,但能够立即从城市广场中进到。敞开式的就餐区和餐厅厨房使不仅有的弧形构造充足地显现出来。

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼坐落于首层的酒店客房

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼平面设计图

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构

▼剖视图

Can Ramon酒店:新的几何与旧的结构