Home - 所有文章 - 民宿客栈 - body

lumphu house

lumphu house

为了成为一个独特的经济型酒店,这个项目的简单总体规划是庆祝建筑物和开放空间与游泳池之间的关系。设计师们创造了一系列的视觉体验,这些体验是由分析性的规划循环所产生的。白天和夜晚的灯光与错综复杂的木制格子相结合,这是客人在历史悠久的泰国逗留期间的一个迷人的特色。

由于客户对40间设有游泳池的酒店的需求,项目预算,以及城市对高度限制的规定,大致产生了1:2远的走廊式酒店的建筑轮廓。虽然项目定位于经济型酒店市场,但这里的位置非常好,周围环绕着一堆古老的寺庙,以及步行距离内热闹的当地夜市。游泳池的高级设施是该项目的增值项目。我们受到这些需求组合和上下文的挑战。

-总计划

我们尽量缩小建筑的占地面积,为游泳池的庭院提供合适的负空间。
我们充分利用了长期的优势;
沿着这一边搭叠游泳池,80%的客房都能看到很棒的泳池景观。

主楼梯只需将两个建筑物的三个组合连接起来,并在主要位置设置一个游泳池。它是客人和工作人员的主要交通。其核心思想是通过多个维度的流通,将这个游泳池的庭院与所有租户的活动和视觉体验联系起来。

主要入口位于现有树木所在的地方。他们是欢迎庭院的避难所。由精致的木制格子板组成的Hugh楼梯外墙展示了当地的工艺和材料,成为欢迎庭院的半透明墙。这个迷人的面板发挥了人们的行动,在第一个令人印象深刻的新客人。

我们基本上设计了整个网站,因为我们有一个“容器”,把活的组合到它。景观作为生活场所的一部分是必须的。负空间提供的不是一块荒芜的土地,然后让居住者来做剩下的事情,慢慢地和他们喜欢的植物一起成长他们的想象力。

这座建筑物

研究了满足工程预算的物料消耗效率。典型的房间是一个模块混凝土箱体,两侧都有悬臂式走廊,一个是客人循环,另一个是阳台。因此,薄薄的楼板的灯箱阳台上漂浮着木格,给长长的建筑正面以深度,但不要将水池周围的区域缩小到地面水平。这一主要特点也产生了另一种特殊的居住类型下的“泰屯”-独特的泰国房屋空间的一个通过通风室外房间,在地面层。

灰色混凝土墙、天然木格、黑钢板和屋檐的材料组合,对于清迈老城环境的城市织物,有较小的局部Rustic感觉。

由于北泰人的信仰,土地所有者打算保留现有的老井。这是繁荣的象征,将给居住者带来财富。这口井就在几棵现存的树旁边。我们把它们全部保存起来,把它们变成另一个室外淋浴区的小庭院。我们的灵感来自于这样的想法:泰国当地人在露天淋浴,从一个大水缸里蘸水。这个室外淋浴庭院位于更衣室和游泳池台阶之间。

黑色瓷砖池是完美的颜色,能让周围的环境有独特的反射,使泳池消失。
我们希望它成为地球的一部分。
此池功能可用于练习,也适用于平静的反射池。

我们希望我们对这个项目的理解将为旅行者提供机会,以负担得起的价格探索世界,并以独特的体验吸引这个地方。

lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house
lumphu house

Firm The Storeys/Ben Winitchakul

Type Hospitality + Sport › Hotel

YEAR 2014

SIZE 10,000 sqft - 25,000 sqft

BUDGET $500K - 1M

keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Lamphu House

关键词建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品兰福屋