Home - 所有文章 - 民宿客栈 - body

the musicians penthouse

the musicians penthouse

我们为客户的独特生活方式安排了大量的空间,我们构思了一个大舞台区域的排练计划。在舞台后面是私人的地方睡觉,洗澡,工作,以及楼梯,进入顶层公寓。舞台前有多个休息区、酒吧、媒体区和壁炉花园。吃饭和娱乐的区域是由一条跑道的交叉路口定义的,跑道上有一条有着陆灯的跑道。没有客人卧室的要求;厨房被安置在大滑动绝缘墙后面的一个壁龛里,几乎从来不被使用。一套400平方英尺的顶层公寓配有热水浴缸和桑拿浴室,提供通往城市屋顶花园和安静的非媒体空间的通道。

the musicians penthouse
the musicians penthouse
the musicians penthouse
the musicians penthouse
the musicians penthouse
the musicians penthouse
the musicians penthouse
the musicians penthouse
the musicians penthouse
the musicians penthouse

Firm Narofsky Architecture/Ways2Design

Type Residential › Apartment

STATUS Built

YEAR 2009

SIZE 5000 sqft - 10,000 sqft

keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products The Musician's Penthouse

关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,音乐家的顶层产品