首页 - 所有文章 - 主题酒店 - 正文

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

引入传统式胡同住房方式的门扇,意味着本酒店餐厅由工程建筑个人工作室彭达(Penda)入口。

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

新县酒店餐厅坐落于北京市中间东城区,那边有很多传统式的四合院,如今掩藏在商业时代发展趋势的身后。

潘达企业北京和德国设立服务处,由一位年青的创业者洽谈,他选购了一家传统式快捷酒店,并期待个人工作室为其智能化明确提出一项提议。

这名顾客赏析该地域有悠久的历史的胡同商街,并期待在新建筑的设计方案中保存狭小街道社区和街巷的特点。

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

在成本预算焦虑不安的状况下,彭达应用了在全部地域寻找的了解的报表和原材料,建立了一家降低成本、1000平米的酒店餐厅,以庆贺胡同的特点。

“在全部北京市,胡同地域丰富多彩的文化艺术和栩栩如生的生活习惯大多数被盈利丰富而浅陋的房地产业商街所替代,”该个人工作室宣称,该个人工作室由建筑设计师查尔斯·普雷希特(ChrisPrecht)和孙大勇(DayyYong Sun)于2013开创。

“拥有这个酒店餐厅,大家试着将胡同地域的气氛和历史时间融进度假酒店设计当中。”

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

目前的快捷酒店占有了该网址的双层,在其中包括小屋子,并有比较有限的太阳光。

建筑设计师们在极大的墙体建筑立面中导入了一个典型性胡同住房样子的大夹层玻璃表层,导入了一个代表性的特点,使酒店餐厅在城市街景中不同寻常。

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

深棕色砖、木料和夹层玻璃的材料选择项板参考邻舍的中国传统建筑。
洞边还容许阳光引入到一楼的休息区和服务厅,及其在街道社区和內部中间建立视觉效果联接。

普雷希特说:“见到顾客闲聊和释放压力,在某种意义上体现了北京市的传统式品牌形象。胡同地域的街道社区是一个公共区域,大家会在房屋前探讨、歇息、舞蹈或玩牌。”

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

一楼最开始容下了一个招待区,占有了绝大多数室内空间,50间酒店客房坐落于楼顶。

因为大厦里沒有电梯轿厢,彭达被规定重新部署下一层,便于为有无障难题的顾客出示一套一套房。其他的室内空间包含一个招待和一个公共区域能够见到街道社区。

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

一条狭小的安全通道从通道通往后才的接待办,它坐落于门厅架构下,从建筑立面拓宽到大厦。

“走入酒店餐厅,过道如同一条街巷,越过一片小屋子,”个人工作室填补道。“大家沿路置放了很多绿色植物,因而內外的氛围慢慢变弱,酒店餐厅自身就造就了一点胡同。”

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

包含招待、休息区和厅堂以内的作用地区都建在木制别墅内。一楼也选用了相近的方法,在那里,彭达降低了酒店客房的总数,为公共场合造就室内空间。

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

房屋样子的木结构建筑,顾客能够碰面,社交媒体或工作中分散化在全部流通业,替代了之前的快捷酒店的规范过道的一切一边的屋子。

建筑设计师们表述说:“造就集聚室内空间、公共区域或左邻右舍气氛的念头是全部酒店餐厅的一个主题风格。”

做为公共区域的木料出示了溫暖和触感的比照,与石板,这持续了顺着狭小胡同街道社区的觉得在全部工程建筑。

Penda inserts house-shaped opening into facade of hotel in Beijing hutong

彭达先前北京的新项目包含一家儿童玩具店,该儿童玩具店紧紧围绕着受蒲公英花样子启迪的圆柱体和拱形门构成的互联网,及其一个艺术画展的会堂,坐落于一个木制小盒子内,里边有弯折的角型和镜面玻璃。

拍摄是小暑的著作。

阅读文章大量工程建筑--北京市我国餐馆,后墙,彭达