首页 - 所有文章 - 主题酒店 - 正文

wework weihai lu

wework weihai lu

韦沃克威海路位于在世纪之交的砖屋子里,曾是一家大烟加工厂和艺术大师住房,坐落于上海市中心的一个住宅小区。

莱因斯威特与WeWork协作,庆贺了这座工程建筑的宏大壮观,最能体现一家酒店的觉得,运输组员报名参加了一次出乎意料的脑洞、偷看和庆祝之行。

目前的遗迹融合了历史建筑和工业生产扩建。接待办坐落于新老的正中间地区.莱恩斯威特在设计方案中应用了这类叙述。银行柜台下铺着传统式的木工板,上边铺着混泥土基座。一个彩灯‘服务项目钻戒’的问好标示是包括在一个深蓝色厨房橱柜的好奇心。

目前的钢架结构被喷成常青藤翠绿色,新的轻金属和上色的OSB护栏歪斜包囊的三高室内空间,容许组员是观众们的主题活动下边。

一个翠绿色的钢楼梯越过商品流通室内空间。在三角形的红橡木剧中,一边涂上深蓝色的色彩,更替的色调造成从木材到深蓝色的渐变色的梯度方向。

中间中厅被传统式墙体包围着。一个弯折的水磨石地面拖盘的粉彩直线造就了一个硬毛毯。在水磨石地面周边墙面上边的黄铜构造悬架着浴室镜子、工艺品、铁架子和照明灯具。

wework weihai lu

wework weihai lu

wework weihai lu

wework weihai lu

wework weihai lu

wework weihai lu

wework weihai lu

wework weihai lu

wework weihai lu

Firm LINEHOUSE

Type Commercial › Office

STATUS Built

YEAR 2016

SIZE 25,000 sqft - 100,000 sqft

BUDGET Undisclosed

Photos Jonathan Leijonhufvud, Dirk Weiblen

keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products WeWork Weihai Lu

关键字工程建筑,工程建筑新闻报道,车内饰,室内装饰设计,组成,规格型号,知名品牌,销售市场,商品,威海路