首页 - 所有文章 - 主题酒店 - 正文

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

根据纽约的实践活动淡黄色云个人工作室早已设计方案了一个三角形的方案夹层玻璃和人造板改建为维秘宅酒店餐厅在Hackney,这是一个优势,其难堪的室内空间。

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

目前的合理布局包含一个往北的三角形花园,比最底层略高,并从最底层根据一个巨大的外界室内楼梯进到。

实践活动创始人Eleni Soussoni说,这被证实是个人工作室较大 的挑戰,也是设计过程中的一个首要条件。

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

外界室内楼梯被拆卸,并开展发掘,使25平米的拓宽与最底层竖直。

它占有了绝大多数目前的花园室内空间,殊不知,原材料的设计方案和应用造就了室内空间半室外的觉得。

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

一个敞开式的木结构建筑不但沒有把拓宽一部分挤压成型到原先房子的后侧,反倒使花园利润最大化,它高兴地位于在室内空间的中间,看上去基本上是自立自强的。

它被一条很厚玻璃附在房子上,这条玻璃用纯天然的光吞没了房子的构造和后边的屋子。改建再次一个契形夹层玻璃全景天窗和玻璃移门,开启一个小庭院内建坐位。

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

“此项目地原材料挑选十分独特,每一个决策全是依据设计方案的方式和定义做出的,”Soussoni表述说。

“构造的多元性务必与原材料的极简风格相态--人造板、木料主甲板和夹层玻璃。”

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

三角形的每一个表层,全是用高品质的水曲柳人造板遮盖的.这种表层必须用心激光切割,以维持电极连接线的匀称空隙和持续性。

在夹层玻璃全景天窗下的地域,墙面是由外露的淡黄色乐高积木垒砌的,它是指原先房子的维秘时代特点。

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

在这种地域的木地板是一个黑喑的主甲板,再次拓宽到阳台地域,提升了內部和外界的相互影响。

“三角形被视作一个整洁的,独立的卷,沒有其必要性反复在一切别的一部分的新项目,”苏sony说。

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

她填补说:“走入小书房,看见木地板,清楚的分隔线加强了对样子和室内空间的感受。”

提升这类分离出来的觉得,旧房子的后壁在外型上是与众不同的,白的砖头,灰黑色的窗子张口,和一个照明灯具设备,让人想到室外牛车灯。

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

此外,黄云个人工作室还将别墅地下室改造成卧房、淋浴室、公共设施和电影室,并在统筹规划了一套淋浴室。

在标间淋浴室里,它用原先的烟筒慎重考虑了室内空间,为对称性的她和他的冲积平原地区出示了一条线。

Yellow Cloud Studio adds distinctive triangular extension to east London house

在这里2个淋浴室中,粉彩颜色与溫暖色彩的深灰色打磨抛光墙泥墙壁、图案设计地砖和混泥土洗脸盆融合在一起,构建出一种宁静的氛围。

创作者申明:by New by the New by the New of the New by

阅读文章大量室内装潢,纽约住房,美国,美国,住房拓展,纽约房子拓展,淡黄色云个人工作室