Home - 所有文章 - 别墅 - body

多伦多:经过改造的城市住宅

一个黑色的楼梯,布满了穿孔的白色墙壁,蜿蜒穿过这个经过改造的城市住宅,由加拿大的工作室后建筑。
位于多伦多的半独立式家庭住宅被称为“连接影子屋”(Junction Shadow House),最初是它的邻居的镜像。

多伦多:经过改造的城市住宅

一个新的mudroom是为底层设计的,被安置在住宅的后面,方便进入后院——“更重要的是,可以进入地下室的狗洗站”,工作室说。
三楼的阁楼被改成了一个让房主们放松的居住区域。二楼有两间卧室,而地面则包括开放式餐厅和厨房。

多伦多:经过改造的城市住宅

在设计过程的早期,团队确定早期的添加物,例如门廊的前厅和后方的一个mudroom,在结构上是不健全的,并威胁要破坏砖石结构。

多伦多:经过改造的城市住宅

家庭的特点是介于光明与黑暗之间。这位建筑师解释说:“这些作品的最后体现出了阴影的概念,色调是白色、黑色和灰色的,偶尔还会有一种颜色的流行。”

多伦多:经过改造的城市住宅

考虑到住宅被塞进密集的城市场地,自然光只能从正面和后方的高度穿透。建筑师专注于最大化从南方进入的光线,并将其分布到整个内部。

多伦多:经过改造的城市住宅

结果是,他们被拆除了,留下了原来房子的外壳,”建筑事务所(Post Architecture)说。该公司位于多伦多,由建筑师Gloria Apostolou领导。
这一面向街道的立面被重新设计,包括一个大的窗户盒子,它连接了外部和室内生活。前面的门廊是用深色的木材排列的。

多伦多:经过改造的城市住宅

一个黑色的楼梯蜿蜒穿过狭窄的房屋,里面排列着白色粉末涂层的金属守卫。建筑师说:“在所有的层次上,空间都是通过特征楼梯相互联系的,创造了景观,并与影子一起玩耍。”

多伦多:经过改造的城市住宅

在地面上,一个连接楼梯的平台上有存放鞋子的抽屉。

多伦多:经过改造的城市住宅

房间被漆成明亮的白色,配上现代的装饰。在一个区域,六边形浴室瓷砖延伸到卧室,并与木地板合并。

多伦多:经过改造的城市住宅