首页 - 所有文章 - 别墅 - 正文

la residence belcourt 住宅

为了满足生活的需求,本案的设计较为贴近生活。设计师保留了原有的建筑结构,并没有进行多大的改动,这样客厅餐厅以及厨房和进门的换鞋凳玄关形成一个通透的空间,大气且舒适。
全屋使用统一定制木饰面将空间进行隐藏整合,原有的突出的墙利用其空间设置储物并将其推进,相近的原木色系与浅色系色调打造的风格氛围也容易令人放松。

la residence belcourt 住宅
la residence belcourt 住宅
la residence belcourt 住宅
la residence belcourt 住宅
la residence belcourt 住宅

侧边良好的朝向可以引入足够的阳光,这一区域设计师设置为全屋采光区。定制衣柜即充当了储物空间也充当了嵌入柜,造型壁炉与木材镶嵌于其中,壁炉架由不锈钢组成,保证了使用的安全性。
整体空间色系虽然平静舒适但在冬日也难免过于单调,嵌入式壁炉很好的解决了这个问题。当屋外大雪纷飞,屋内点燃造型壁炉也同样会给人带来阵阵暖意。
设计师同样把家庭采光良好的地方交给了书桌休闲区,采用一面光源设置一面书桌的方式成为整个空间最大的亮点,将区域隔断,更加提升了空间的趣味性,在此办公和放松也最好不过。

la residence belcourt 住宅
la residence belcourt 住宅
la residence belcourt 住宅
la residence belcourt 住宅
la residence belcourt 住宅
la residence belcourt 住宅

原木材料架构的建筑外观完美与周围自然景物融合,用于户外的白橡木有很好的防腐防蚀的功能,由于内部的木孔被矿物质堵塞了,所以同时也具有很强的耐水性。
同时也在这片树林深处,拥有了一个天然的自然景观。

la residence belcourt 住宅