Home - 所有文章 - 别墅 - body

Project BK

BK项目是位于比利时阿非塞的一个最低限度的住宅,由Juma建筑师设计。为了在农村的一个农场进行内部改造,Juma试图在房子的真实元素和新设计的现代室内设计之间取得平衡。在过去的情况下,大的空地最后被用作办公室。朱玛把他们变成了一个合乎逻辑的、充满热情的生活区。例如,最初的入口被移动,进入农场的人现在进入了连接一楼和一楼的中央楼梯附近。为了保持房间的宽敞性,黑色的垂直木板条被放置在一个天然的石制抽屉单元后面,用来将入口和办公室之间的空间分开。凸起的深色抛光混凝土地板延伸到办公室,加强了这一分工。这也是唯一的空间,天花板梁被保存在他们的自然状态。与衣帽间橱柜和办公室橱柜前面的橡木贴面一起,这些都创造了一种温暖的欢迎气氛。从抛光的混凝土地板上,三个天然石阶通向中间平台,与客人厕所或通往卧室的木制楼梯相连。在客人厕所里,一个现存的青石水槽被保存下来,放在一个染黑的柱子上。大楼后部的第二层楼梯被拆除,以优化厨房空间。这也是一楼唯一可以俯瞰绿色南面花园的房间。朱玛在房间角落设计了一个L形沙发,创造了一个沐浴在阳光下的早餐角落,这是一个非常舒适的空间。在阳光明媚的日子里,沿着窗户全宽的白色窗帘过滤阳光。通过扩大这个空间,就可以设计一个带烹饪岛的厨房。一个令人震惊的细节是岛上的壁龛,在那里可以展示(烹饪)书籍。厨房橱柜墙的特点是顶部和底部橱柜有两种不同的颜色色调。在邻近的用餐区,厨房墙壁的颜色在低梳妆台壁橱中重新出现,而较浅的色调则出现在墙板上。这种相反的效果创造了一个有趣的角色。随着这种颜色的发挥,肖特兰德灯,它的长臂上方的餐桌是一个真正的眼睛捕捉在这个房间。地板上有卧室和两个浴室。孩子们

Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK
Project BK