Home - 所有文章 - 家装公寓 - body

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家

郝建在中国台湾再次机构了这一家,因此 住户们务必越过她们的花园进来,造就出“从大城市来到农村小房子”的觉得。

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家

吊顶天花板的一部分也被拆卸了,外露了原先歪斜的房顶构造,它最大的地区有四米高。
“虽然餐厅厨房的吊顶天花板略低一些,但它与大客厅相接,给人一种更大容量的印像,”建筑设计师说。

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家

这所房子本来是由小的个人空间构成的,这代表着它非常少遭受太阳光的直射。
为了更好地处理这个问题,主淋浴室里安裝了全景天窗,并将木质中门换为了玻璃移门。

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家

房间内,墙面被拆卸,将旧大客厅和饭店合拼成一个独立的、对外开放的室内空间。原先的入口被更新改造成一个日式风格的洗衣服间。

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家

“大家对它开展了评定,发觉了四个关键优势——一个大院子、一个高房顶、一个优良的太阳光和一个矩形框的平面设计图,”建筑设计师说。

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家

入口有一个牢固的木质服务平台,令人想到到历史悠久的日本建筑,让住户能够坐着那边赏析花园美丽风景。

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家

南阳光之家坐落于中国台湾高雄市。在室内装修房子的情况下,豪设计方案最先考虑到了房子周边的自然环境——挑出来它与众不同的优势。

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家

大院子变成建筑设计师们的聚焦点,她们更改了原先的作法,把入口搬到房子的一侧——换句话说,尽管住户们必须绕着房子走入去,但她们见到的第一件事便是院子。
这如同从大城市来到农村小房子一样;你的人体和人的大脑都是会马上释放压力。

台湾“从城市走到乡村小屋”的阳光之家