首页 - 所有文章 - 家装公寓 - 正文

安大略的简约之家

阿德里亚·爱朵(Alain Carle)建筑设计师在安大略省农村的这所房子里,用木工板产生的混泥土和轻金属包,以填补其人工合成园林景观。

安大略的简约之家

安大略的简约之家

餐厅厨房和饭店的部位在方案的正中间。就餐区相邻一个显示屏门厅,容许住户在夏天享有室外就餐。

安大略的简约之家

在房子的管理中心,一个有夹层玻璃的院落里有一棵树,从好几个视角能够见到。偏矮的房子的西边有主卧室标间,也应对着院落。

安大略的简约之家

通道来源于南方地区,那边有一个两停车位的停车位和行车道。一小段室内楼梯通往一个过厅。三间客平卧在右侧,在其中一间有自身的一套房。

安大略的简约之家

该个人工作室尝试注重一个看起来当然但事实上是修建的园林景观的分歧。该科学研究工作组称:“大家以最立即的方法,以最立即的方法再次撰写人们的感受。”

安大略的简约之家

尽管这幢房子绝大多数全是在一层楼里,但一间家装小户型坐落于大客厅的上边,出示了更宽阔的视线。
建筑设计师们挑选了工业生产原材料和最少的家居装修。混泥土木地板,深灰色和灰黑色的墙面,和深棕色的木料话音界定內部。

安大略的简约之家

要完成这一总体目标,要想办法完成这一总体目标,就务必把家中定坐落于基准点,而不是本地的街道社区电力网。该个人工作室表明:“该新项目提议与苍穹、黎明时分日风的立即关联,而不是其附近的周围环境。”

安大略的简约之家

坐落于多伦多市的Alain Carle建筑设计师说:“这一新项目所在的地区,是由一个通用性的建设规划的剩下区划所决策的,它容许一个大中型的河道景观区,它注重的是核心园林景观的直线。”“这些人型的海域,被水灾夷平,进而为那片未被阻挡的人工合成园林景观产生了十分强的风自然环境。”

安大略的简约之家

安大略的简约之家

该新项目坐落于澳大利亚康沃尔市周边,相邻英国边境线。虽然景色看上去是当然的,但实际上它是由二十世纪中后期圣劳伦斯航线的对外开放所产生的。

安大略的简约之家