Home - 所有文章 - 家装公寓 - body

翻修后:安装了木梁阁楼

这一坐落于布鲁克林的隔楼公寓楼里的木制构造原素在本地个人工作室的翻修工作上被发觉和撤离。
Gowanus的隔楼占有了一个更新改造过的工厂高层的一部分,以前用于将黄麻化学纤维纺成粗线条。

翻修后:安装了木梁阁楼

餐厅厨房木地板上的六角形绿灰色瓷砖也遮盖了淋浴室的墙面,而打磨抛光的混泥土则评为木地板的一部分。
该个人工作室说:“像rift white oak厨房橱柜那样光亮的原素能够进一步体现光线,并有利于全部室内空气质量的清爽感。”

翻修后:安装了木梁阁楼

第一个每日任务是再次机构合理布局,这阻拦了光线抵达一些重要的室内空间。解决方法是在一端产生敞开式的日常生活、餐馆和餐厅厨房室内空间。
“大家刚开始再次设计方案这一方案,并开启餐厅厨房,运用屋子的一个详细的一面的窗子的太阳光,”个人工作室说,近期在庇护所岛的一个房子里提升了一个木碳池的房子。

翻修后:安装了木梁阁楼

“大家撕掉了吊顶天花板,打磨抛光了承重梁,外露了原先的木制家具,”大会说。
新提升的物件包含混泥土银行柜台和灰黑色的paperstone早餐吧台,两侧都铺着深灰色的地砖,产生了一种人字形图案设计——在不锈钢水槽后边也用了偏浅的色调。

翻修后:安装了木梁阁楼

过去的十年里,伴随着很多废料的公共建筑的出現,布鲁克林的隔楼公寓楼发生了发生爆炸。
相近的事例还包含一个家,里边有三个白的小盒子,卧房和一套公寓楼都是有隔层。

翻修后:安装了木梁阁楼

大会期待保存公寓楼原来特点的特性,但把它变为一个更光亮、更理想化的家。
“在一个前黄麻厂的隔楼上,在我们获得大家的手时,早已处在失修情况,”大会告知Dezeen。“大家的方式是将很多初始原素与当代原素融合起來,造就出一种整洁、当代、初始的觉得。”

翻修后:安装了木梁阁楼

私密空间,包含卧房、淋浴室和办公室空间,都被封闭式在房子的另一端,在必需的地区应用移动门来节约室内空间。
在脱离目前零配件的另外,室内设计师们还展现了支撑点歪斜吊顶天花板的厚实立柱和承重梁。

翻修后:安装了木梁阁楼

这幢工程建筑坐落于典型性的西布鲁克林区的Gowanus小区,现阶段已经迅速复建。
该地域近期进行的新项目包含将工厂更新改造成五颜六色的协调工作室内空间,及其由金属材料网屏屏蔽掉的房子。

翻修后:安装了木梁阁楼