Home - 所有文章 - 家装公寓 - body

House in Chofu

乔夫家是坐落于日本东京的最少內部设计方案,由Snark设计方案。
这座二手共治公寓楼所属的日本东京地域是一个绿意盎然的翠绿色出行城区,挨近Tama河和市政工程生态公园,还能进到日本东京市区。
因为CHOFU在高速路上的相通,日本国的安第斯山有非常好的浏览权。
建筑设计师在四楼的一个角落里一套房里设计方案了一间房子。
从那边她们能够见到MT。
在一个艳阳高照的生活,在西边的Takao。
在此次室内装修中,室内设计师们把山房扩张,占有了全年度的四分之三,并调节了屋子尺寸的均衡,使房子变成联接山区和大城市的基本基地。
山区做为一个容许各种各样主题活动的地区被开启,例如齿轮的维护保养、登山的提前准备、山坡地朋友的聚会,而不仅是根据扩张到二倍之上的规格来开展齿轮储放。
全部储存齿轮的家具全是由Lauan人造板生产制造的,其不光滑的关键点容许严苛的应用,而且根据将容积减少到腹部高宽比进而其可以诱发除储存以外的应用。
住的地区集聚在大客厅、饭店、餐厅厨房和卧室。
中央空调的高效率在沒有防碍视野到张口的三个方位上提升,而架构门单独于与山区一起生活的地区。
把餐厅厨房和卧室分离的家具比别的家具要高一点,布局成包围着卧室。
以这类方法,尽管它是单人间合理布局,但她们方案调节邻近部位与零配件和家具的关联,以舒服地日常生活。

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu

House in Chofu