首页 - 所有文章 - 家装公寓 - 正文

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point

纽约南边的工作室Jailmake再次 设计方案了一套以前“作用不佳”的二十世纪六十年代的房子,将餐厅厨房和就餐区对外开放给一个宽阔的花园。

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point

这个总公司坐落于杜尔威奇的工作室由三维室内设计师和技术工程师构成,她们彻底资产重组了二层楼的合理布局,打开了一楼,以更改房子的“流动性”。
工作室设计方案的团队是为了更好地吸引住住户和她们的顾客到填满灯光效果的日常生活和用餐区,在那里,能够伸缩的玻璃移门开启到拉台。
边上是一间带著可重新排序的仓储货架的主机房,还有一个集成化的洗衣服架。为住户的单车和物件出示专业的储存空间。

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point

软木地板有利于佩克汉姆宫(Peckham House)的暖色系调色板,它是由厨房里木质存物柜提升的。一个釉层的架构装修隔断将餐厅厨房和宿舍区分离,另外容许光源透过组成的屋子。

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point

该工作室表明:“这彻底是由手工制做的,合适室内空间尺寸,从一颗圣诞装饰上能够见到超出6米的持续纹路,而在灰黑色胶合板底座上则有配套设施的抽屉柜”。

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point

这款商品的占比和关键点让机器设备无缝拼接集成化,而视觉效果上的简易性则根据细腻的关键点来保存,例如掩藏的慢跑者和磁套餐内容。这代表着该作用与道式设计风格紧密联系。

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point

它是一种不一样的色调,能够区划地区,大客厅里有温和的翠绿色墙面,与就餐区邻近的暗红色墙产生独特的比照。
滚翻的绿色植物在窗户上置放一个挂壁式的铁架子,从卧房的书桌下掉下去,给房间内的花园产生一些暗示着。

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point

“ 不一样的材料和原材料在室内空间上被绵软的均衡了。 有机化学色彩的持续软木地板与较小的关键点产生比照,”工作室说,“一套可拆换的家具定制和照明灯具也体现了一种均衡的方式,作用和原材料。”

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point

在餐厅厨房的花园中,一个小的露台通往另一个露台,上边遮盖着锈色的钢,用于修建突起的花坛和一个用以嬉皮的棚子。
房子前边的一段被涂黑勒的木镶板,有意把转变的地区送到了二十世纪六十年代的红砖头露台的墙体。

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point

Jailmake overhauls south London home to make kitchen garden the focal point