Home - 所有文章 - 家装公寓 - body

Raanan Stern:特拉维夫公寓

“生锈”建筑师在特拉维夫再次机构了一套公寓,容许光源在一天的不一样時间涌进特殊的室内空间。

Raanan Stern:特拉维夫公寓

封闭式的服务项目地区欠缺太阳光,与前边邻近,而一个细细长长过道将公寓切分起来,沒有确立的公共区域和私密空间,”Rust Architects说。
“这套公寓的设计方案总体目标是,依据大白天应用的每一个室内空间,容许最大限度的照明灯具。”

Raanan Stern:特拉维夫公寓

为了更好地保证这一点,个人工作室刚开始将公寓的城市广场方案分为两一部分,由一个被遮盖的服务平台相互连接,这一阳台能够做为一个工作中室内空间和就餐区。
在其中一半包含公共区域,包含通道服务厅、客用淋浴室、餐厅厨房和卧室,另一间有二间卧房、一间淋浴室和一间工作区域。

Raanan Stern:特拉维夫公寓

在公寓的另一端,挨近大客厅的地区,一个以前用于存储的地区早已被更新改造成遮盖在白色瓷砖上的房顶服务平台。
这套公寓是特拉维夫的全新工程建筑,由本地建筑师和室内设计师将其更新改造为当今室内装饰设计。事例包含一个翻新过的室内空间,有一个戏剧化的室内楼梯和一个房顶上有一个无穷大游泳馆的高层公寓。

Raanan Stern:特拉维夫公寓

该个人工作室由非洲建筑师拉南·斯特恩(Raanan Stern)领导干部,是为了更好地将二十世纪六十年代的公寓更新改造成一个当代的、光亮的住房,供俩位室内设计师应用。
在干涉以前,该房地产被切分成很多小的单独屋子,建筑师们将其叙述为特拉维夫二十世纪六十年代公寓的典型性特点。

Raanan Stern:特拉维夫公寓

Raanan Stern:特拉维夫公寓

这两个地区中间的区划是一个大的数据存储器。它包含一个小的座位,一个极大的轻金属书橱和一个朝向大客厅的电视机支架。
当然原材料与轻金属和釉层瓷器表层融合在一起,不一样的色调组成界定不一样的室内空间作用。

Raanan Stern:特拉维夫公寓