Home - 所有文章 - 家装公寓 - body

Saint-Laurent Apartment

圣洛朗公寓楼是坐落于澳大利亚蒙特雷的一套最少程度的房间内工程建筑,由阿泰里尔·巴尔达(Atelier Barda)设计方案。这个建筑工程公司被受权再次设计方案这片1150平方米的室内空间,为时尚潮流领域一家企业的国际性顾客和合作方出示酒店住宿。该室内空间接近酒店客房和隔楼公寓楼中间,必须一种简易而又溫暖的设计方案,以融入不一样的居民。该公寓楼的合理布局被重新部署,以提升屋子,并容许液体,慎重商品流通中间的卧房,更衣间和淋浴室。随意的室内空间被用于造就一个极大的对外开放的大客厅,淋浴在太阳光中。原先的构造是有意留有由此可见的,目前架构的不光滑品质与细心解决內部关键点和原材料产生迥然不同。建筑设计师们挑选把容积作为平面图上的五颜六色杂带。每一个表层的设计方案全是为了更好地吸引住大家对原材料和纹路的关心。餐厅厨房,在镀光的黑红橡木,显示信息出细微的转变,在黑影,在于光源。凹下去的厨房橱柜和天然大理石的背溅物是平齐的。原材料的薄厚被掩藏起來,便于在表层交叉的地区得到 锐利的边沿。比如,在餐厅厨房和邻近安全通道中间的视角上,天然大理石、上色红橡木和熟石膏好像彻底沒有薄厚,就仿佛他们是抽象艺术画中的水准打印色带。建筑设计师们根据应用并置和对容积的认知,给了这一室内空间一种与众不同的当代艺术觉得。需注意关键点,以造就一个一贯圆润的设计方案。厨房用品掩藏在同平面图门的后边,有凹下去的摇杆。公寓楼的全部数据存储器都应用同样的摇杆。根据她们的家俱设计公司foraine,建筑设计师也设计方案了全部单独的家俱,造就了一个订制的结合,既好用又精美。2个宽阔的皮革制品布艺沙发和超大型的休闲桌是大客厅的聚焦点。一个简约的金属材料书橱和天然大理石长椅沿正对面的墙面,再加上极致的进行触碰,这屋子的出乎意料的至宝。饭店的餐桌和排椅,在实芯红橡木与轻金属管基座,混和在餐厅厨房应用的原材料。床板和写字台也是由实芯红橡木做成的,产生了一套简约的、整洁的轴套.拍摄b

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment

Saint-Laurent Apartment