Home - 所有文章 - 家装公寓 - body

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf安身于旧工业厂房更新改造区域内,与纽约伊斯灵顿区的Regents大运河相伴。
该新项目致力于将本来年久落伍的个人公寓楼,更新改造成环保节能、宽阔的当今定居空间。
本次翻新工程项目包含该栋工程建筑的全部三层空间,及其房顶阳台的构建。
更新改造后的房顶空间不但考虑当今定居要求,还为居民打造出了四季两相宜的阳台景色。
个更新改造全过程严控原材料的工程造价,并根据细腻周全的关键点整体规划,使定居空间的使用价值完成利润最大化。

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

房顶的灵便设计方案使该点空间能够在酒店客房,休息厅和个人工作室中间随意变换。
受临河园林景观危害,该露台设计参照了大运河上的船舶,将空间以红橡木和深灰色内装做为总体主旋律。
长条状不锈钢板材和木料在空间内铺装,构建出温和的舒服节奏性,提高了人到空间中的认知感受。
颇具层级的南建筑立面设计方案让工程建筑內部光照利润最大化,且享有充足敞开式的室外视线。
高层三个由10mm厚钢板订制而成的建筑立面相框与房间内空间合理布局相一致。
落地玻璃嵌入在厚钢板门边框内,一侧布局防眩光钢绳以完成外界日光的外扩散,造就环境优美生活环境。
房顶的灵便设计方案使该点空间能够在酒店客房,休息厅和个人工作室中间随意变换。
受临河园林景观危害,该露台设计参照了大运河上的船舶,将空间以红橡木和深灰色内装做为总体主旋律。
长条状不锈钢板材和木料在空间内铺装,构建出温和的舒服节奏性,提高了人到空间中的认知感受。颇具层级的南建筑立面设计方案让工程建筑內部光照利润最大化,且享有充足敞开式的室外视线。高层三个由10mm厚钢板订制而成的建筑立面相框与房间内空间合理布局相一致。落地玻璃嵌入在厚钢板门边框内,一侧布局防眩光钢绳以完成外界日光的外扩散,造就环境优美生活环境。

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

首层定居空间将餐厅厨房,大客厅和饭店开放式联接,打造出了富有流通性的空间布局。
拖动玻璃隔断在大客厅,餐厅厨房和饭店以外造就了另一个主题活动空间,使各功能分区灵便相向而行,相通轻松。
室内设计师刻意选用凹形槽夹层玻璃为最底层空间打造出转动百叶窗帘,确保了居民隐私保护的另外,又不夺走居民享有日光和池河视线的支配权。
住宅建筑设计保存了原工程建筑做为工业化生产应用所留有的应用印痕,如混泥土表层的不光滑纹路等。
与之反过来的,空间內部如餐厅厨房,软装设计和零配件等均历经细致选择和精心策划,溫暖的色彩与温和的纹路,让住房的当今设计风格尽展,让人神清气爽。

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造

Union Wharf 住宅:临河工业建筑的私宅改造