Home - 所有文章 - Loft - body

康沃尔的一个奶油楼梯

这座伦敦mews房屋的四层楼是由一段米色的楼梯连接起来的,它经过了建筑工作室Alma-nac的翻新,以创造更多的光线和空间。
总部位于伦敦的Alma-nac改建并扩建了位于切尔西的Cornwall Mews house。

康沃尔的一个奶油楼梯

“对于楼梯来说,尽可能减少可见结构的数量是很重要的,既能创造一种轻盈的感觉,又能减少视觉上的杂乱。”

康沃尔的一个奶油楼梯
康沃尔的一个奶油楼梯

楼梯被设计得尽可能的精致,以免妨碍光线。
它的特点是坚实的橡木台阶,悬臂从支撑结构嵌入墙壁。一根奶油钢弦的栏杆把这两根绳子绑在一起,并得到了类似和弦的栏杆的进一步支持。

康沃尔的一个奶油楼梯

现代和光饰面在整个财产中使用。厨房的单位是白色和灰色的表面,而浴室的特点是白色大理石瓷砖与黑色的木制橱柜。
橡木地板贯穿始终,一层灰色的油漆盖住了墙壁。

康沃尔的一个奶油楼梯

由于较低的两层楼没有窗户,建筑师们使用天窗将大量的光线从上面照射下来。
连接房子四层的奶油楼梯位于这些天窗的下面。

康沃尔的一个奶油楼梯

建筑师克里斯·布莱恩特告诉Dezeen,“这种细致的空间安排使得四层楼的自然照明只能在前两层上使用。”

康沃尔的一个奶油楼梯

由于许多内墙和小窗户,这栋两层楼的房子以前很少有自然光。目的是让室内感觉更明亮、更开放。

康沃尔的一个奶油楼梯

第一步是先把现有的空间掏空,然后再增加两层,一层在地下室,另一层在楼顶。前壁是唯一剩下的原始元素。

康沃尔的一个奶油楼梯

两间卧室和浴室位于一楼,主卧套间位于二楼。

康沃尔的一个奶油楼梯

在一楼,一扇新的铰链式前门可以完全打开,通往一楼的车库兼工作室。
一个客厅在后面。它俯瞰着地下室地板上的双层餐厅,在那里,建筑师们还创造了一个开放式厨房和电视房,以及一间杂物间。

康沃尔的一个奶油楼梯