首页 - 所有文章 - Loft - 正文

Renovation in Nekogahora

Nekogahora的装修是一栋位于日本爱知的简陋住宅,由Airhouse设计。为了响应客户的要求,设计一个大型餐饮/厨房空间来举办社交聚会,建筑师们把整个入口处设计成餐饮/厨房空间。居住空间位于二楼,以确保隐私,而上下两层没有完全分开,而是由一个空旷的空间连接起来,以实现宽敞的阁楼式开放空间。现有的从地板到天花板的隔墙基本上被拆除,以便从东侧和西侧进入光线,以便在日本式的房子中获得一个明亮的居住空间,而日本式的房子应该有相对较暗的典型配置的房间。通过剥离结构来揭示骨架,使空间效率最大化,并在必要的计算基础上增加结构加固。

Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora
Renovation in Nekogahora