首页 - 所有文章 - 小户型 - 正文

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

Van Staeyen Interieur Architecten公司在丹麦哥本哈根的一处旧房翻新中应用了内建家俱和光亮的色调,造就了快乐和作用。个人工作室创办人Johan Van Staeyen最开始被规定慎重考虑房子的高层;为了更好地防止小朋友们中间的争执,这个人给了她们一样尺寸的屋子。

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

Van Staeyen说:“根据出乎意外、更新改造、提升储物柜室内空间、更新改造淋浴室和安裝中间体育场,大家成功了。”可是,根据那样做,房子的全部毁约都越来越清楚起來。过道、管理中心等地区都不宜这一家中想要的生活方法。

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

范萨图延(Van Staeyen)的每日任务是在全部独栋别墅中选用相近的方式,他决策尽量保存在之前翻新中保存出来的很多原来作用,包含吊顶天花板造型设计和镶木地板。洗手间——包含一个遮盖着压层紫铜的小室内空间——和含有压层白色店面的内嵌存物柜被加上在关键宿舍区中间的安全通道中。

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

建筑设计师表述说:“基本上全部房子都被振动了。”“木地板被拆卸,墙面被更换,支撑点墙也被拆卸。因而,大窗子被拆换和扩张。

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

一楼包含一个含有内嵌储存设备的过厅,及其一个联接的大客厅和沙龙活动。这一层的后边一部分是最完全的重新部署,清除支撑点墙,开启室内空间,建立一条通向花苑的更清楚的途径。

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

后边的一部分包含一个小洗手间,一个餐厅厨房和饭店。墙面上的造型设计根据加上大量的关键点来注重,另外翠绿色漆和配套设施的PU木地板被加上到饭店地区。“它和橡木地板很般配,”范·萨图耶恩说。“它让食材看上去更美味可口,给住户们产生了极大地笑容。”

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

一楼有一间小公司办公室和一间主卧,内有一间大更衣间和一间配套设施的淋浴室,内有漆粉红色的储藏间、红橡木仿实木地板,及其可丽安(Corian)和天然大理石表层。此外也有单独的洗手间、公共设施和洗衣服区。最终,高层也有一间小公司办公室和三间儿童房间,门是亮黄色的,储藏间是白色堆叠的。他们被分配在一个大娱乐室周边。

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

这一层的淋浴室铺着白色的正方形地砖,有几何图形样子的浴室镜子、翠绿色的自来水龙头和门边的翠绿色架构。“房子越来越趣味多了,由于日常生活应该是趣味的,”Van Staeyen说,“这是一个好心态开始与结束一天的地区……乃至连卫生间的门看上去都好像通向人间天堂的九洲。”

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

Van Staeyen的著作以胆大的小块颜色为意味着。别的的事例还包含丹麦哥本哈根主教堂前主教堂内的咖啡厅,服务项目区域内有孔雀蓝色的墙面。

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新

首发 | Van Staeyen 隐藏的存储功能:安特卫普别墅翻新