Not keeping up with the Joneses

Not keeping up with the Joneses

草场屋视觉效果上结合了对外开放的外界室内空间和亲密无间的私密空间,而不危害二者的一致性。园林景观如同一座公路桥梁,在房间内和外界中间及其在日常生活和睡眠质量地区中间造就了一种无缝拼接的流动性。你始终不容易了解这所房子位于在一个聚集的英国近郊区,两侧全是当代的双层和三层楼的豪宅别墅。

顾客坚持不懈要根据修建一个更小的单面住房…来摆脱一般在周边修建的物品。能给我一个阿门吗?

由办公室主营业务设计方案,房子分成2个关键的地区:一个游戏娱乐的地区和一个歇息的地区。
一个历经挑选的过厅通往大客厅,一个大全景天窗点亮下边的河卵石花苑。

在房子的全部侧边周边都是有一个小的流苏树屏幕扩展和收拢,在里面造就了一个动态性的灯光效果和黑影。
当一个人在房子周边挪动时,显示屏会造成隐私保护。
从大客厅,显示屏上的大张口可与园林景观主甲板和游泳馆地区产生无缝连接,使小区业主将大客厅彻底联接到外界。
这一当代的外国人在加拿大会觉得十分的顾客至上。

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

Not keeping up with the Joneses

办公室主叶草场

interior design,architecture,interior design blog,richard misso,design addicts platform,design-addicts-platform,richard-misso

室内装饰设计,工程建筑,室内装饰设计blog,杰弗里·米索,设计方案迷platform,design-addicts-platform,richard-misso